O Que Devo Comer? Coma Comida!

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Nos dias de hoje, isso é mais fácil de falar que de fazer, especialmente quando 17 mil novos produtos surgem a cada ano no supermercado, todos disputando o dinheiro que você gasta com comida. Mas a maioria desses artigos não merecem ser chamados de comida – chamo-os de substâncias comestíveis com aparência de comida.

São invenções altamente processadas concebidas por cientistas de alimentos que consistem, principalmente, de ingredientes derivados de milho e se soja que nenhuma pessoa normal guarda na despena, e que contêm aditivos químicos que o corpo humano só conhece há pouco tempo.

Atualmente, muito do desafio de comer bem se resume a escolher comida de verdade e a evitar estas novidades industriais.

E você, tem feito boas escolhas? Tem comido comida de verdade? Aqui vão alguns exemplos de comidas de verdade:

 Frutas: Maçã, melancia, uva, tangerina, pera, caqui, melão, banana, mamão, jaca e outros.

 Legumes e raízes: abóbora, berinjela, beterraba, cará, chuchu, gengibre, inhame, nabo, pepino, tomate e outros.

– Hortaliças: Alface, alho-poró, almeirão, escarola, repolho e outros.

– Proteínas: Carne de boi, de galinha, de porco, de peixe, ovo e outros.